Basilic frais > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements
Basilic frais : Nutriments
Composition de basilic frais pour 100g :Valeur énergétique
24 calories pour 100g :
Eau | 90,00 g |
---|---|
Sodium | 6,50 mg |
Magnésium | 64,00 mg |
Phosphore | 46,50 mg |
Potassium | 298,00 mg |
Calcium | 213,00 mg |
Manganèse | 1,15 mg |
Fer | 4,34 mg |
Cuivre | 0,38 mg |
Zinc | 0,76 mg |
Protides | 3,12 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 3,12 g |
Glucides | 1,23 g |
Sucres | 1,24 g |
Fibres | 3,40 g |
Lipides | 0,72 g |
AG saturés | 0,05 g |
AG monoinsaturés | 0,10 g |
AG polyinsaturés | 0,45 g |
AG 16:0, palmitique | 0,04 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
Beta-Carotène | 3 550,00 µg |
Vitamine E | 1,70 mg |
Vitamine C | 22,00 mg |
Vitamine B1 | 0,06 mg |
Vitamine B2 | 0,19 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,00 mg |
Vitamine B5 | 0,21 mg |
Vitamine B6 | 0,16 mg |
Vitamine B9 | 76,50 µg |